Электронный каталог 'ВШЭ-Пермь'

rus
Библиотека
Режим работы
Контактная информация

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Справочник серий издательств

К списку серий

Практический менеджмент

Издательства: Стандарты и качество, М.

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
Экономика качества. Основные принципы и их применение
Доступно
 1 из 1
Книга

Экономика качества. Основные принципы и их применение
Principles of quality costs. Principles, implementation, and use
Серия: Практический менеджмент
Стандарты и качество, 2005 г.
ISBN 5-949380-25-8


Заказать Заказать

На полку На полку

Бизнес-процессы инструменты совершенствования
Доступно
 3 из 3
Книга
Андерсен Б.
Бизнес-процессы инструменты совершенствования
Серия: Практический менеджмент
Стандарты и качество, 2005 г.
ISBN 5-949380-27-4


Заказать Заказать

На полку На полку

Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов
Доступно
 4 из 4
Книга
Репин В.В.
Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов
Серия: Практический менеджмент
Стандарты и качество, 2005 г.
ISBN 5-949380-35-5


Заказать Заказать

На полку На полку

Качество в XXI веке. Роль качества в обеспечении конкурентоспособности и устойчивого развития
Доступно
 2 из 2
Книга

Качество в XXI веке. Роль качества в обеспечении конкурентоспособности и устойчивого развития
Quality into the 21 st Century
Серия: Практический менеджмент
Стандарты и качество, 2005 г.
ISBN 5-949380-26-6


Заказать Заказать

На полку На полку

Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов
Доступно
 1 из 1
Книга
Репин В.В.
Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов
Серия: Практический менеджмент
Стандарты и качество, 2007 г.
ISBN 5-949380-50-9


Заказать Заказать

На полку На полку

Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования
Доступно
 1 из 1
Книга

Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования
The Certified Quality Auditor`s HACCP Handbook
Серия: Практический менеджмент
Стандарты и качество, 2006 г.
ISBN 5-949380-39-8


Заказать Заказать

На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.54