Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования
Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования
Книга
Автор:
Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования
The Certified Quality Auditor`s HACCP Handbook
Серия: Практический менеджмент
Издательство: Стандарты и качество, 2006 г.
ISBN 5-949380-39-8
Автор:
Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования
The Certified Quality Auditor`s HACCP Handbook
Серия: Практический менеджмент
Издательство: Стандарты и качество, 2006 г.
ISBN 5-949380-39-8
Книга
65.291.8 П76
Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования = The Certified Quality Auditor`s HACCP Handbook / пер. с англ. О.В. Замятина. – М.: Стандарты и качество, 2006. – 231 с. – (Практический менеджмент) . - ISBN 5-949380-39-8.
65.291.8
Общих рубрик = ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Ключевых слов = безопасность продовольственная
Ключевых слов = система ХАССП
65.291.8 П76
Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования = The Certified Quality Auditor`s HACCP Handbook / пер. с англ. О.В. Замятина. – М.: Стандарты и качество, 2006. – 231 с. – (Практический менеджмент) . - ISBN 5-949380-39-8.
65.291.8
Общих рубрик = ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Ключевых слов = безопасность продовольственная
Ключевых слов = система ХАССП
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
корпус 1 (чит.зал) | Научный | 1 | 1 | 1 | Заказать |