Электронный каталог 'ВШЭ-Пермь'

rus
Библиотека
Режим работы
Контактная информация

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования

Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования

Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования
Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования
The Certified Quality Auditor`s HACCP Handbook
Серия: Практический менеджмент
Издательство: Стандарты и качество, 2006 г.
ISBN 5-949380-39-8

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
65.291.8 П76

Принципы ХАССП. Безопасность продуктов питания и медицинского оборудования = The Certified Quality Auditor`s HACCP Handbook / пер. с англ. О.В. Замятина. – М.: Стандарты и качество, 2006. – 231 с. – (Практический менеджмент) . - ISBN 5-949380-39-8.

65.291.8


Общих рубрик = ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Ключевых слов = безопасность продовольственная
Ключевых слов = система ХАССП
Филиал Фонд Всего Доступно для брони Доступно для выдачи Бронирование
корпус 1 (чит.зал) Научный 1 1 1 Заказать

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.54