Электронный каталог 'ВШЭ-Пермь'

rus
Библиотека
Режим работы
Контактная информация

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Информация о фонде
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Книги в рубрике:

Рубрики
--> бизнес ресторанный

Рубрика

Название:
 
бизнес ресторанный  

Печать списка

Связанные описания:

Отобрать для печати: страницу | инверсия | сброс | печать(0)
"Супра": ресторан грузинской кухни во Владивостоке
Нет экз.
Книга (аналит. описание)
Аким, М.Э.
"Супра": ресторан грузинской кухни во Владивостоке
2022 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Бизнес-процессы в ресторанном менеджменте
Нет экз.
Статья
Расторгуева И.В.
Бизнес-процессы в ресторанном менеджменте
2010 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Бонусные программы лояльности как эффективный инструмент маркетинговых коммуникаций в ресторанном...
Нет экз.
Статья
Третьякова Т.С.
Бонусные программы лояльности как эффективный инструмент маркетинговых коммуникаций в ресторанном...
2014 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Внутрифирменный маркетинг в ресторанно-гостиничном бизнесе
Нет экз.
Статья
Шафранов В.
Внутрифирменный маркетинг в ресторанно-гостиничном бизнесе
2006 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Внутрифирменный маркетинг в ресторанно-гостиничном бизнесе
Нет экз.
Статья
Сорокина Т.
Внутрифирменный маркетинг в ресторанно-гостиничном бизнесе
2006 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Закладка основ: первые шаги к успеху
Нет экз.
Статья
Патрик Ф.
Закладка основ: первые шаги к успеху
2013 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Интегрированные маркетинговые коммуникации в сегменте HORECA
Нет экз.
Статья
Никифоров В.Е.
Интегрированные маркетинговые коммуникации в сегменте HORECA
2011 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Использование онлайн-опроса для оценки узнаваемости торговой марки в сегменте b-2-b (на примере р...
Нет экз.
Статья
Гусева О.И.
Использование онлайн-опроса для оценки узнаваемости торговой марки в сегменте b-2-b (на примере р...
2005 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес
Доступно
 2 из 2
Книга
Эрдош Дж.
Кейтеринг. Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес
Start & run a catering business
Серия: Как создать свой бизнес
Альпина Бизнес Букс, 2005 г.
ISBN 5-9614012-8-6


Заказать Заказать

На полку На полку

Количественная модель SWOT-анализа и ее применение в стратегическом менеджменте: на примере сетев...
Нет экз.
Статья
Серова, Е.Г.
Количественная модель SWOT-анализа и ее применение в стратегическом менеджменте: на примере сетев...
2019 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Маркетинг в ресторанном бизнесе
Нет экз.
Статья
Туватова В.Е.
Маркетинг в ресторанном бизнесе
2011 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Методы инновационного маркетинга в ресторанном бизнесе
Нет экз.
Статья
Туватова В.Е.
Методы инновационного маркетинга в ресторанном бизнесе
2014 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Модели поведения при выборе ресторана : мотивы и факторы (на примере г.Москва)
Нет экз.
Книга (аналит. описание)
Пьянкова М.
Модели поведения при выборе ресторана : мотивы и факторы (на примере г.Москва)
2006 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Опыт внедрения немонетарной системы мотивации в сети ресторанов
Нет экз.
Статья
Чемеков В.П.
Опыт внедрения немонетарной системы мотивации в сети ресторанов
2014 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Процессное управление и инновации в ресторанном бизнесе
Нет экз.
Статья
Ляндау Ю.В.
Процессное управление и инновации в ресторанном бизнесе
2011 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Региональные тренды развития ресторанного бизнеса в Республике Татарстан
Нет экз.
Статья
Кулькова В.Ю.
Региональные тренды развития ресторанного бизнеса в Республике Татарстан
2014 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Репутация и имидж предприятия как объекты управления в системе маркетинга
Нет экз.
Статья
Москвина И.А.
Репутация и имидж предприятия как объекты управления в системе маркетинга: (практические аспекты)
2007 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Управление качеством услуг ресторанного бизнеса
Нет экз.
Книга (аналит. описание)
Васильева А.С.
Управление качеством услуг ресторанного бизнеса
б.г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

Франчайзинг как перспективный инструмент развития предприятий сферы ресторанного бизнеса
Нет экз.
Статья
Третьякова Т.С.
Франчайзинг как перспективный инструмент развития предприятий сферы ресторанного бизнеса
2014 г.
ISBN отсутствует


На полку На полку

© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.54